2013年9月10日火曜日

旬の晩ご飯

いったいどんなくらい食べてるのか、
いつもどんどんお皿に足してくから、
結局分からなくて…

写メで確かめてみました。

カボチャのニョッキ、
トマト、
ゴーヤの炒め物

でスタート☆途中でゴーヤ以外のお皿が空いたので、

焼いた鮭、鶏の煮物、トマトを足しました。

更に、おばあちゃんが エビの焼いたのを足してくれました。


結局 
ニョッキ 13粒?
トマト 5切
ゴ-ヤ 初めによそったのの半分
鮭 一口
鶏 一口
エビ 2匹半

と、お茶でした。

1 件のコメント:

  1. いつも、添付する画像が順番滅茶苦茶になる(T_T)

    返信削除