旬と。
ニーマン・ピック病C型の長男(旬)の成長の記録
2014年9月20日土曜日
麻炭
友だちがつかってて、
気になってた麻炭。
尋ねたらプレゼントしてくれたので、
早速パンに入れてみました。
ありがとう!
味も香りもしない。
むしろ、イーストの嫌な臭いがしない、気がする!
(天然酵母にチャレンジしようと思いながら、何年もやらない私^_^;)
麻炭に加え、旬のウコンのサプリメントも入れたら、抹茶色になった。
きっと身体に良いと思う。
ずっと笑っててね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿